Sabtu, 18 Maret 2023 – Dosen bergelar doktor bertambah di Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, beliau adalah Dr. Andi Zulfa Majida, MH. Beliau yang saat ini ber-homebase di Program Studi Hukum Keluarga Islam (HKI) Fakultas Syariah dan Ushuluddin (FSU) IBN Tegal, pagi ini secara resmi dikukuhkan pada acara rapat senat terbuka di Universitas Sultan Agung Semarang.
Dalam masa studinya, beliau mengambil Program Studi Ilmu Hukum di Fakultas Hukum Unisula Semarang. Dalam kurun waktu kurang lebih 2,5 tahun beliau secara resmi menyandang status Doktor (Dr.). Merupakan sesuatu yang patut dibanggakan, dan tentu dengan bertambahnya Dosen bergelar Doktor akan semakin menambah kualitas pendidikan khususnya di IBN Tegal.

Segenap Sivitas Akademika Institut Agama Islam Bakti Negara (IBN) Tegal mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Dr. Andi Zulfa Majida, MH atas diraihnya gelar Doktor (Dr.) semoga dapat mengamalkan ilmu pengetahuannya untuk kemajuan IBN Tegal, serta Nusa dan Bangsa.