Selasa, 16 Juli 2024 M / 10 Muharram 1446 H bertempat di Masjid Kampus IBN Tegal Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Junuudul Musthofa menyelenggarakan Peringatan Tahun Baru Islam 1446 H dan Pelantikan Pengurus UKM Junuudul Musthofa Periode 2024 – 2025.

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut  Bapak Dr. Zaki Mubarok, M.SI selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Pembina UKM Junuudul Musthofa Ibu Roikhatul Jannah, M.Pd.I., dan Perwakilan UKM IBN Tegal

Acara yang berisi pembacaan ayat suci alquran dan tahlil serta pembacaan maulid diiringi hadroh UKM Junuudul Musthofa IBN Tegal berlangsung khidmat.

Dalam acara tersebut Ahmad Wahyudi dilantik sebagai Ketua umum UKM Junuudul Musthofa Periode 2024 – 2025 yang telah terpilih dalam Musyawarah Besar (MUBES) UKM Junuudul Musthofa. Kemudian dilanjutkan Mauidoh Hasanah oleh Muhammad Irkham S.Pd selaku Demisioner UKM Junuudul Musthofa Periode 2019-2020 dan diakhiri doa oleh Bapak Dr. Zaki Mubarok M.SI.